Malam minggu sendirian aja nih? Nggak usah sedih guys, karena yesonline.id bakal kasih rekomendasi situs untuk nonton film gratis.

Selain ngirit, nonton film gratis juga bikin kamu nggak bosen menghabiskan malam minggu alias malming sendirian di rumah saja. Yuk, simak di mana saja kamu bisa mendapatkan film gratis dan seru di rumah kamu!

1. Popcornflix

Kamu bisa mengaksesnya di www.popcornflix.com. Di sini, ada ribuan film dari berbagai genre yang bisa kamu akses secara gratis. Gampangnya lagi nih gengs, kamu nggak perlu bikin akun, tinggal pilih film langsung streaming deh! Gambarnya bening, legal, dan sudah punya lisensi resmi. Kamu juga bisa nonton serial original Popcornflix dan TV Shows populer Hollywood.

2. Vudu

Alamat situsnya di www.vudu.com. Situs ini berawal dari situs rental film, lalu berevolusi jadi streaming film. Banyak pilihan genre film yang bisa kamu temukan di sini gengs, berlisensi resmi, dan berkualitas. Caranya mudah gengs, kamu cukup daftar dan nonton beberapa iklan, kamu bisa akses film-filmnya.

3. SnagFilms

Kamu bisa menemukannya di www.snagfilms.com. Situs film gratis ini cocok buat kamu yang suka film jadul dan klasik. Tersedia katalog dengan 10 ribu lebih judul film. So, di sini kamu jangan cari film atau series terbaru ya gengs?

4. Internet Archive

Aksesnya di www.archive.org. Ini merupakan perpustakaan digital yang memiliki ratusan ribu konten musik, film, buku, software, dan lain-lain. Kamu juga bisa cari film-film terbaru dan film jadul sejak tahun 1990-an. Contohnya nonton film komedi jadul Charlie Chaplin.

5. Tubi

Kamu bisa mengaksesnya di www.tubitv.com. Situs ini mempunyai koleksi film terbaru dengan kualitas HD. Selain lewat browser, kamu juga bisa akses melalui aplikasi. Download-nya di Play Store/App Store. Situs ini punya kerjasama dengan banyak rumah produksi film terkenal seperti Paramount Pictures, MGM, dan masih banyak lagi.

Nah, seru kan 5 situs yang menyediakan film-film gratis yang bisa kamu tonton di rumah? Jadi, nggak usah sedih dan galau deh di malming kali ini! (Ry)


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here