Home Headline Kamu Wajib Punya 4 Fashion Item Ini Biar Nggak Pusing Pilih Outfit

Kamu Wajib Punya 4 Fashion Item Ini Biar Nggak Pusing Pilih Outfit

Memilih outfit setiap harinya terkadang bikin pusing. Tapi sebenarnya nih ya gengs, kamu nggak akan pusing lagi kalau tahu fashion item yang wajib dimiliki.

Coba deh, lihat-lihat lagi isi lemari kamu, sortir pakaian kamu dan pilih pakaian yang fleksibel dipakai kemanapun. Sudah ada nggak fashion item yang wajib kamu punya beserta look-nya?

Kalau masih bingung, nih yesonline.id kasih 4 fashion item yang wajib kamu miliki biar nggak perlu pusing lagi memilih outfitmu setiap hari.

1. Kemeja Putih

Buat Cewek:

Padukan celana hitam, sepatu heels dan clutch bag untuk tampilan formal. Sedangkan untuk tampilan kasual, gunakan flatshoes serta cardigan sebagai outer baju kamu.

Buat Cowok:

Padukan kemeja putih, celana bahan, serta sepatu pantofel untuk tampilan formal. Buat tampilan lebih santai saat liburan, bisa dipadukan dengan celana pendek.

2. Denim Jaket

Buat Cewek:

Bagi cewek yang suka penampilan kasual, padukan dengan tank top dan leather skirt. Untuk look lebih feminin, padukan dengan dress dan high heels.

Buat Cowok:

Untuk pria, padukan dengan kaos polos dengan ripped jeans. Bisa juga di layer dengan hoodie warna netral.

3. Celana Jeans

Buat Cewek:

Bagi cewek yang menyukai gaya kasual, padukan dengan kaos dan sneakers. Sedangkan untuk tampilan feminin, padukan dengan blazer dan sepatu warna pink muda senada.

Buat Cowok:

Padukan dengan kemeja putih untuk lebih formal, atau gunakan sweater untuk look yang lebih santai.

4. Kaos Hitam

Buat Cewek:

Untuk tampilan kasual, kamu bisa padukan dengan ripped jeans pendek atau celana jeans.

Buat Cowok:

Kamu bisa pilih gaya all black dengan jaket kulit, celana serta sneakers hitam. Kalau mau gaya yang lebih formal, gunakan blazer, celana bahan serta pantofel.

Penulis: Ry

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Hey, Ladies! Ini 6 Rahasia Agar Mata Kamu Terlihat Cantik

Untuk tampil menarik dan cantik, jangan lupakan bagian mata ya, Ladies? Nggak asik dong ya kalau kita mau kencan, tapi mata kita malah sebam...

Kolaborasi Kece Ariana-Miley-Lana Del Rey di ‘Don’t Call Me Angel’

Video musik kolaborasi Ariana Grande, Miley Cyrus, dan Lana Del Rey bertajuk 'Don't Call Me Angel' resmi dirilis. Di akun YouTube Ariana, video ini...

Mau Liburan Menyenangkan Tapi Tetap Hemat? Yuk, Intip 5 Trik Ini Gengs!

Akhir pekan kembali datang. Buat kamu yang mau berlibur, tahu nggak, kalau liburan itu nggak harus mahal lho! Ya, liburan dengan bajet rendah bisa...

‘Kampoeng Dolanan’ Mendekatkan yang Jauh Lewat Permainan Tradisional

Masa kecil selalu asyik untuk dikenang. Bagaimana tidak, di masa-masa inilah kita merasakan banyak keseruan bareng teman, dengan berbagai permainan yang menyenangkan. Ya, bermain...

Kamu Insomnia? Cobain 4 Trik Ini Agar Tidur Malam Kamu Nyenyak

Setelah beraktivitas sepanjang hari, kamu pastinya ingin segera mengistirahatkan badanmu. Nah, pastinya kenyamanan saat tidur menjadi faktor yang penting. Buat kamu yang sulit tidur di...