Home Lifestyle Hadirkan Style baru, Classic British menjadi Inspirasi JW Anderson dan UNIQLO

Hadirkan Style baru, Classic British menjadi Inspirasi JW Anderson dan UNIQLO

UNIQLO, mendengar kata ini.. pasti anak muda #millenniact masa kini mana yang gak tau sama brand pakaian yang satu ini? Brand pakaian asal Jepang ini sekarang sudah bisa ditemui hampir di seluruh pusat perbelanjaan. Beraneka ragam koleksi menarik untuk laki-laki, perempuan, anak-anak dan bayi semua ada di sini. Buat kamu penggemar UNIQLO,YESonline punya kabar terbaru tentang pakaian terbarunya.

Dikutip dari Hypebeast, Uniqlo mengumumkan akan berkolaborasi dengan salah satu Luxury Brand dari London yakni JW Anderson. Dengan mempadupadankan gaya inggris klasik dengan modern, merekaberhasil menciptakan pakaian yang bisa dibilang menarik mata generasi #millenniact masa kini. Menggabungkan pola dan palet warna yang playful, membuat style satu ini eye catching banget dimata. Tersedia dalam ukuran pria dan wanita. Gimana? Keren kan? Simple tapi bisa menarik pandangan orang kan ya?

Buat kamu yang kepo kapan nih akan diluncurkan? Kabarnya UNIQLO akan meluncurkan pakaian ini sebagai koleksi musim panas yang bisa santai dan chic dipakai. Sebagai koleksi serbaguna dan bikin awet muda hehe. Penasaran kapan? UNIQLO akan launching pada 7 Maret 2019 di store-store yang ada di seluruh dunia.

Semoga di Indonesia gak telat ya, pasti udah gak sabaran banget kan? Yuk menabung dulu untuk beli style pakaian dari UNIQLO dan JW Anderson ini.

Komen dibawah sini ya, koleksi UNIQLO mana yang kamu suka? Penulis : @chairunnisas

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Kamu Perlu Tahu! Ini 6 Perlombaan 17 Agustus yang Seru dan Penuh Kebersamaan

Momen Agustus-an selalu ditunggu bangsa ini sebagai penanda bahwa kita sudah merdeka. Nah, sebagai penyemangat, kita pun selalu melihat, bahkan ikut serta dalam berbagai...

Unik dan Menarik, Ini 4 Tradisi Perayaan Kemerdekaan di Berbagai Daerah

Bulan Agustus jadi bulan yang paling bersejarah bagi bangsa Indonesia. Kenapa? Pasti kalian semua sudah pada tahu jawabannya! Ya, setiap bulan Agustus kita ngerayain kemerdekaan...

Nggak Usah Takut Dibilang Norak Pakai Outfit Nuansa Kemerdekaan

Sabtu, 17 Agustus hari ini Indonesia merayakan Hari Kemerdekaan yang ke-74 tahun. Tentu selain bersemangat, kita juga penasaran ya untuk menyiapkan outfit di hari...

HUT Ke-74 RI, Yuk Guys Intip 5 Fakta Unik Soal Proklamasi

Indonesia merdeka ditandai dengan pembacaan teks proklamasi oleh Presiden RI pertama, Soekarno. Tapi tahukah kamu, kalau saat itu sebenarnya Soekarno sedang sakit? Tak hanya itu,...

Kenalan Yuk dengan Valentina Sampaio, Model Transgender Pertama Victoria’s Secret

Nama Valentina Sampaio belakangan menarik perhatian netizen. Gara-garanya, sosoknya yang cantik dan seksi itu ternyata seorang transgender yang resmi direkrut oleh label pakaian dalam...