Home !Lifestyle Fashion Hadirkan Style baru, Classic British menjadi Inspirasi JW Anderson dan UNIQLO

Hadirkan Style baru, Classic British menjadi Inspirasi JW Anderson dan UNIQLO

UNIQLO, mendengar kata ini.. pasti anak muda #millenniact masa kini mana yang gak tau sama brand pakaian yang satu ini? Brand pakaian asal Jepang ini sekarang sudah bisa ditemui hampir di seluruh pusat perbelanjaan. Beraneka ragam koleksi menarik untuk laki-laki, perempuan, anak-anak dan bayi semua ada di sini. Buat kamu penggemar UNIQLO,YESonline punya kabar terbaru tentang pakaian terbarunya.

Dikutip dari Hypebeast, Uniqlo mengumumkan akan berkolaborasi dengan salah satu Luxury Brand dari London yakni JW Anderson. Dengan mempadupadankan gaya inggris klasik dengan modern, merekaberhasil menciptakan pakaian yang bisa dibilang menarik mata generasi #millenniact masa kini. Menggabungkan pola dan palet warna yang playful, membuat style satu ini eye catching banget dimata. Tersedia dalam ukuran pria dan wanita. Gimana? Keren kan? Simple tapi bisa menarik pandangan orang kan ya?

Buat kamu yang kepo kapan nih akan diluncurkan? Kabarnya UNIQLO akan meluncurkan pakaian ini sebagai koleksi musim panas yang bisa santai dan chic dipakai. Sebagai koleksi serbaguna dan bikin awet muda hehe. Penasaran kapan? UNIQLO akan launching pada 7 Maret 2019 di store-store yang ada di seluruh dunia.

Semoga di Indonesia gak telat ya, pasti udah gak sabaran banget kan? Yuk menabung dulu untuk beli style pakaian dari UNIQLO dan JW Anderson ini.

Komen dibawah sini ya, koleksi UNIQLO mana yang kamu suka? Penulis : @chairunnisas

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Kesal dengan Jerawat? Yuk, Cegah dengan 5 Makanan Sehat Ini, Ladies!

Ketika masa pubertas datang, inilah saatnya anak-anak remaja diributkan dengan masalah jerawat. Padahal, jerawat adalah hal yang normal. Tetapi jika jerawat masih saja muncul...

Kepoin Yuk, 3 Situs Belanja Online Produk Makeup yang Lengkap dan Oke Ini

Belanja online makeup saat ini sudah menjadi tren. Selain meringkas waktu, kamu juga bisa mendapatkan harga yang lebih murah ketimbang beli di mall atau...

Psst! Ini 6 Trik Jitu Menarik Perhatian Cowok di Dunia Maya

Buat kamu yang masih jomblo, nggak perlu sedih ya? Sebab, banyak jalan lho untuk bisa berjumpa dengan jodohmu. Salah satunya lewat dunia maya. Ya,...

‘Anna’, Si Pembunuh Cantik yang Layak Kamu Tonton di Bulan Ini

Satu lagi nih film yang layak kamu tonton di bulan Juni ini gengs. 'Anna', film genre crime, action, thriller ini merupakan garapan sutradara Luc...

Kisah Pencarian Kekuatan Magis Elsa dalam Trailer ‘Frozen 2’

Petualangan Elsa, Anna, Kristoff, dan sang rusa dalam film 'Frozen' dipastikan bakal berlanjut. Trailer dari sekuel film tersebut telah dirilis pihak Walt Disney Pictures...