Beranda Event

Event

Rayakan Valentine dengan Mengajak Masyarakat Mengenal Vegan

Hari Valentine memang identik dengan tanda kasih sayang. Tak heran jika banyak dari Yes People ikut serta merayakan hari kasih tersebutkan?. Tapi tentunya Valentine...

Gak Dolan Gak Asyik

Yes people, kali ini tim redaksi lagi hang out nih, biasa refresing hehehe. Kali ini tujuan kita ke salah satu mall yang ada di...

Pemprov Jatim Hadirkan 425 Event Traveling di Tahun 2020

"Setahun ke depan sudah ada rencana travelling kemana bareng dia, teman atau keluarga? Kalau masih bingung, jelajahi saja Jawa Timur, karena di tahun 2020...

5 Tradisi Unik Perayaan Tahun Baru Imek Di Indonesia

Perayan Imlek atau Tahun Baru Cina merupakan perayaan musim semi bagi warga Tionghoa di seluruh dunia. Pada perayaan tersebut seluruh keluarga berkumpul untuk...

Park Jihoon Akan Gelar Konser Di Jakarta, Cek Harga Tiket dan Benefitnya!

Kabar gembira nih buat MAY! Para penggemar setia Jihoon akhirnya bisa bertemu di konser kali ini. Pada fanmeeting sebelumnya, mantan member Wanna One ini...

Tips dan Tren Makeup 2020 ala Luis Alfan

Memasuki tahun 2020 tentunya akan ada banyak hal baru yang bisa kita pelajari nih Yes People, salah satu yang penting terutama bagi kaum hawa...

Bahaya Sinar UV Bagi Kecantikan Kulit

Yes people. Bagi seorang wanita tentunya kulit yang glowing, cerah merona membahana sepanjang hari adalah sebuah impian kan. Karena itu tidak heran rasanya bila...

Artpreneur week 2019

yes people, Ajang artpreneur week 2019 emang udah lewat, tapi jangan sedih, kalo kalian nggak sempet dateng, yuk intip ajang tahunan ini dalam motion...