Beranda Design and Craft

Design and Craft

Penjualan Masker Batik Meningkat 20 Kali Lipat

Setiap tahun, tanggal 2 Oktober diperingati sebagai Hari Batik Nasional. Penjualan batik sendiri terus meningkat. Hal itu tidak lepas dari inovasi yang dihadirkan...

DIY ANGPAO LUCU

Yes People, tinggal menghitung hari nih menuju perayaan Imlek. Apa nih yang paling kalian tunggu dari Imlek? Makan-makannya? Barongsainya? Atau angpaonya? Buat kalian yang...

DIY SNACK JAR

Yang suka ngemil mana suaranyaaa?? Siapa yang setuju kalo ngemil sambil nyantai scrolling medsos itu enak banget? Nggak cuma enak dilakuin sambil main hp,...

DIY CUSTOM NIGHT LAMP

Yes People, kamu termasuk orang yang tidur dengan lampu dihidupkan atau dimatikan? Beberapa orang kesulitan tidur kalau lampu kamar dimatikan, entah itu takut gelap atau...

DIY Colorfull Bracelet

Halo Yes People! Ada yang suka pake aksesoris? Akseseoris adalah pernak-pernik yang melekat pada tubuh atau busana yang menambah nilai estetika dan memiliki fungsi tertentu....

DIY Glittering Phone Case

Beberapa waktu yang lalu jenis pelindung hp transparan booming banget di Indonesia. Saking boomingnya, mungkin hampir semua orang pake pelindung hp yang sama. Nggak...

Yuk, Kenali Bahan Kain yang Cocok untuk Cuaca Dingin!

Musim dingin memberikan semua orang alasan untuk mengenakan kain hangat dan membuat semuanya nyaman. Dari sweater yang hangat hingga syal. Yuk simak bahan kain...

Tips Menghias kuku untuk Pemula, Dengan Bobby Pin

Hai hai yes people, Beberapa desain nail art yang sangat sederhana yang sangat cocok untuk menghias kuku kalian. Semuanya super mudah dan tidak memerlukan...