Home Headline 4 Kreasi Minuman Teh Kekinian yang Bikin Kamu Segar di Jam Kritis

4 Kreasi Minuman Teh Kekinian yang Bikin Kamu Segar di Jam Kritis

Tak hanya kopi yang membuat kamu segar dan happy di jam-jam kritis saat kuliah ataupun kerja. Kini, ada kreasi minuman teh kekinian yang bisa membuat kamu tambah semangat di kala mencari ide atau menemani aktivitasmu.

Bahkan, kreasi minuman teh kekinian sekarang sudah menjadi bisnis layaknya kopi yang digemari banyak kawula muda seperti kamu. Nah, intip yuk 4 kreasi minuman teh yang kekinian banget ini gengs!

1. Bubble Tea

Kreasi minuman teh satu ini merupakan perpaduan susu, teh, dan banyak rasa lain, dengan topping yang beraneka ragam. Bubble jelly-nya hitam kenyal-kenyal. Dan, minuman ini bisa membuat mood kamu cepat naik lho!

2. Thai Tea

Paduan teh hitam, rempah, susu kental, dan evaporasi. Rasanya manis dan creamy, haus kamu pun dijamin langsung hilang dengan meneguk minuman ini. Cocok dipaduin dengan rasa kopi dan green tea. Minuman ini asalnya dari Bangkok, Thailand.

3. Green Tea Latte

Kreasi minuman teh kekinian satu ini dibuat dari bubuk teh hijau dan susu yang di-blend. Rasanya manis dan pahit, sehingga cocok buat kamu yang lagi diet-diet club. Aromanya pun bikin rileks dan anti stres. Paling enak ditambah es krim. Yummm!

4. Cheese Tea

Minuman ini dibuat dari krim/bubuk keju dan susu evaporasi yang di-mix hingga berbusa. Lalu, dituangkan ke segelas teh biar mirip bir. Asal kreasi minuman teh ini dari Taiwan. Nah, sebelum kamu meminumnya, harus diaduk dulu ya gengs biar ajib!

Nah, kamu pilih yang mana nih biar otak kamu lemes pas lagi jam kritis kayak gini gengs?! (Ry)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Hey, Ladies! Ini 6 Rahasia Agar Mata Kamu Terlihat Cantik

Untuk tampil menarik dan cantik, jangan lupakan bagian mata ya, Ladies? Nggak asik dong ya kalau kita mau kencan, tapi mata kita malah sebam...

Kolaborasi Kece Ariana-Miley-Lana Del Rey di ‘Don’t Call Me Angel’

Video musik kolaborasi Ariana Grande, Miley Cyrus, dan Lana Del Rey bertajuk 'Don't Call Me Angel' resmi dirilis. Di akun YouTube Ariana, video ini...

Mau Liburan Menyenangkan Tapi Tetap Hemat? Yuk, Intip 5 Trik Ini Gengs!

Akhir pekan kembali datang. Buat kamu yang mau berlibur, tahu nggak, kalau liburan itu nggak harus mahal lho! Ya, liburan dengan bajet rendah bisa...

‘Kampoeng Dolanan’ Mendekatkan yang Jauh Lewat Permainan Tradisional

Masa kecil selalu asyik untuk dikenang. Bagaimana tidak, di masa-masa inilah kita merasakan banyak keseruan bareng teman, dengan berbagai permainan yang menyenangkan. Ya, bermain...

Kamu Insomnia? Cobain 4 Trik Ini Agar Tidur Malam Kamu Nyenyak

Setelah beraktivitas sepanjang hari, kamu pastinya ingin segera mengistirahatkan badanmu. Nah, pastinya kenyamanan saat tidur menjadi faktor yang penting. Buat kamu yang sulit tidur di...