Home Headline 4 Aplikasi Edit Foto Makanan yang Bisa Bikin Gagal Diet Teman Kamu

4 Aplikasi Edit Foto Makanan yang Bisa Bikin Gagal Diet Teman Kamu

Di masa kini, makan tak lengkap kalau tidak difoto dulu. Atas nama konten, sudah pasti dong ya foto makanan juga harus bagus untuk dipajang di akun IG kamu gengs!

Nah, biar foto kuliner kamu jadi kece ala food photography, wajib lho hukumnya diedit pakai beberapa aplikasi ini dulu sebelum dipost. Siap-siap deh foto kuliner kamu bikin gagal diet teman-teman kamu gengs!

1. Foodie

Aplikasi ini menyediakan pilihan 24 filter sesuai jenis makanan. Ada fitur ‘best angle’ yang memudahkan mengambil foto dengan sudut menarik. Auto blurring memberikan efek seperti kamera DSLR dan bisa langsung dishare di sosmed kamu lho!

2. VSCO

Tools editing di aplikasi ini banyak pilihannya. Editing di sini bisa bikin tampilan foto kuliner kamu jadi klasik atau futuristik. Atur pengaturan white balance, eksposur, kontras, dan lain-lain dengan detail.

3. Posterlabs

Aplikasi ini cocok buat kamu yang suka wisata kuliner ke berbagai tempat karena menyediakan kolase beberapa foto menjadi satu. Menyediakan juga bermacam-macam gaya dan template, sehingga bikin foto makanan kamu jadi estetik gengs!

4. Camera 360

Selain kecakepan banget buat selfie, kece juga nih aplikasi buat ngedit foto makanan kamu gengs! Sebab, ngedit pakai aplikasi ini ada fitur ‘painting’ buat bikin efek animasi atau apapun yang bisa kamu kreasikan sendiri. Banyak pilihan shade dan tone.

Nah, dari keempat aplikasi itu, kamu pilih yang mana nih gengs buat ngedit foto makanan kamu tambah kece di akun IG-mu? (Ry)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

‘Maleficent: Mistress of Evil’ Runtuhkan ‘Joker’ di Puncak Box Office

Sepekan tayang, 'Maleficent: Mistress of Evil' langsung menempati posisi puncak box office pekan ini. Film terbaru Angelina Jolie ini bahkan meruntuhkan keperkasaan 'Joker' yang...

Makeup Unicorn yang Simpel dan Mudah untuk Merayakan Halloween

Jelang perayaan Halloween, tentu kamu sudah mempersiapkan dong ya segala sesuatunya, termasuk makeup. Nah, bicara soal makeup Halloween, pastinya kamu sudah menentukan makeup apa yang...

Fakta Dibalik Generasi Milenial Tidak Mengikuti Pakem Perusahaan

Generasi milenial di dunia kerja dikenal sulit mengikuti pakem atau peraturan perusahaan. Rupanya, mereka punya alasan sendiri untuk tidak mengikuti beberapa pakem yang dibuat...

Unik tapi Lezat, Berikut adalah Makanan Khas Halloween di Berbagai Negara

Menjelang perayaan Halloween, tentu masyarakat di berbagai negara sudah mempersiapkan segala sesuatunya seperti kostum, riasan hingga makanan khas Halloween. Meski di Indonesia perayaan Halloween...

Tip Padu Padan Monochrome untuk Tampilan Elegan dan Fashionable

Bergaya monochrome memang bisa menjadi solusi jitu kamu untuk tampil elegan dan fashionable di dalam setiap kesempatan. Seperti motif-motif yang masih menjadi kekinian seperti...